注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓鹕博客

Earth Building Man

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的农村高中化学教师,从教已经18年了。先后教过九年级化学(两届),高中化学教育教学工作,已经担任过九届高三毕业班化学教学工作。

网易考拉推荐

漳平二中的老张来看我  

2012-10-06 22:01:03|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨日,漳平二中的老张,原漳平三中的陈校长等一行5人专程到我校看我,俺带他们一行先参观了我校荣誉室,向他们介绍了我校的办学历史、现状以及未来的发展方向,然后是参观校园环境。他们一行对我校悠久的办学历史,表现出有点惊讶,对优良的办学业绩给予了充分的肯定,对我校优美的育人环境表示出了由衷的赞叹。“这是一所值得莘莘学子发奋求学的良好校园。”他们一行不由自主的给出这样的评价。简便的午餐之后,我全程陪同老张一行来到湖坑镇洪坑村,参观了世界遗产——永定土楼杰出代表——振成楼。下午4点10分,怀着有点依依不舍的心情,送老张一行走上(下洋入口)高速,踏上了回漳平之路。

漳平二中的老张来看我 - 晓鹕 - 晓鹕博客

 

漳平二中的老张来看我 - 晓鹕 - 晓鹕博客

 

漳平二中的老张来看我 - 晓鹕 - 晓鹕博客

 

漳平二中的老张来看我 - 晓鹕 - 晓鹕博客

 

漳平二中的老张来看我 - 晓鹕 - 晓鹕博客

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017