注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓鹕博客

Earth Building Man

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的农村高中化学教师,从教已经18年了。先后教过九年级化学(两届),高中化学教育教学工作,已经担任过九届高三毕业班化学教学工作。

福州的“瓜子”到下洋  

2012-07-06 14:51:51|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,瓜子从福州回下洋办事,中午赖书记、瓜子和我,还有古洋村陈书记等四人在镇政府吃饭。下午跟着瓜子上永定拿证件,晚上和县城的郑钰、沈润芳、老沈头、陈小燕及刘晓涛一家在龙湖饭店共进晚餐。8点30分我们大家去金腾大酒店KTV10点50分我和瓜子又来到龙风花园北斗星对面6+1饭店吃夜宵。11点25分我跟着瓜子到金腾大酒店住宿。一觉睡到早晨9点15分。中午11点50分在东门农行斜对面的牛特餐馆吃了午饭,下午要一起下下洋。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018