注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓鹕博客

Earth Building Man

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的农村高中化学教师,从教已经18年了。先后教过九年级化学(两届),高中化学教育教学工作,已经担任过九届高三毕业班化学教学工作。

网易考拉推荐

福建本一省内七所高校出档线走高(闽西新闻网)  

2012-07-20 13:55:59|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(记者 齐榕)我省高招本一批录取昨日启动。截至昨晚,有7所省内院校公布了本一批的出档线,出档线全线走高。其中,厦大仍旧以理科高出本一线近80分,文科高出本一线近60分遥遥领先。

厦门大学:1.面向全省:文史612分,理工619分;2.面向厦门:文史606分,理工619分;3面向漳州:文史607分,理工618分;4中外合作办学:文史583分,理工585分。

福州大学:文史590分,理工587分。

华侨大学:1.面向全省:文史572.99分,理工576.98分;2.面向泉州:文史574.99分,理576.98分;3.面向厦门:文史557分,理工552.97分。

福建农林大学:文科562分,理科553分

福建医科大学:七年制603分,普通理工560分,文史557分

福建中医药大学:文史557分,理工546分。

集美大学:1.面向全省:文史570分,理工565分;2.面向厦门:文史561分,理工555分;3.农林类:547分。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017