注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓鹕博客

Earth Building Man

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的农村高中化学教师,从教已经18年了。先后教过九年级化学(两届),高中化学教育教学工作,已经担任过九届高三毕业班化学教学工作。

网易考拉推荐

我校高考传佳音  

2012-06-26 20:51:33|  分类: 我的学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在上级领导、社会各界人士的关心与支持下,在全体老师的精诚团结、努力拼搏下,2012年高考取得新的佳绩。至目前,据不完全统计,上本一分数线38人(一考生上北京体育大学录取线),上本二分数线206人(含体育、艺术类),理科最高分602分,文科最高分582分。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018