注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓鹕博客

Earth Building Man

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的农村高中化学教师,从教已经18年了。先后教过九年级化学(两届),高中化学教育教学工作,已经担任过九届高三毕业班化学教学工作。

返校参加学校班子和干部考核大会  

2012-06-18 23:38:44|  分类: 人生经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午赶赴闽江学院参加2012年6月高中学业基础会考评卷交流会议,10:30接校长紧急通知:6月19日上午11:00县教育工委将对我校领导班子和中层干部进行考核,全体教职员工务必到会,凡有请假者,需作出书面说明。匆匆吃完午饭,本人火速将原订1:10赴厦的动车票退了,改乘下午2:40的直达班车,21:00返回了永定县城,以便明日上午11:00前返校参加考核大会。期间经历来回折腾,光退票排队就耗去将近1个半小时,差点退不到票了。乘车沿途不少颠簸,下着雨,座得俺浑身酸痛,晚上看来要早点休息了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018