注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓鹕博客

Earth Building Man

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的农村高中化学教师,从教已经18年了。先后教过九年级化学(两届),高中化学教育教学工作,已经担任过九届高三毕业班化学教学工作。

网易考拉推荐
GACHA精选

先进的交互式电子白板多媒体教学系统投入使用  

2012-04-28 21:24:51|  分类: 我的学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            经过近一个月紧张的安装、调试,近日,我校各班级多媒体教学系统投入教学使用。全校33个教学班级都安装了全县目前最先进的交互式电子白板多媒体教学系统。
             
            这次所装备的先进多媒体教学系统,是由县人大主任、我校七五届高中校友先生吴瑞林积极筹资82万元装备的。多媒体教学系统的安装,展现了县、市领导对侨育师生的关爱和改善办学设施,办人民满意教育的决心;使我校办学条件有了质的飞跃,实现了教学手段的现代化,为取得更优异的办学佳绩奠定了坚实的物质基础。

先进的交互式电子白板多媒体教学系统投入使用 - 晓鹕 - 晓鹕博客

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017