注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

晓鹕博客

Earth Building Man

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一名普通的农村高中化学教师,从教已经18年了。先后教过九年级化学(两届),高中化学教育教学工作,已经担任过九届高三毕业班化学教学工作。

县领导在学校荣誉室召开座谈会  

2011-11-25 20:37:01|  分类: 我的学校 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上午10点30分,参加完秀莹塑胶运动场启用仪式暨第37届校田径运动会开幕式后,县委副书记、县政府刘先裘代县长、县人大常委会吴瑞林主任、县委常委、组织部王德堂部长、县委常委、教工委吕素梅书记、县人大常委会党组副书记胡健、县政府赖秀金副县长、县教工委副书记、县教育局郑健文局长、县委办、县府办、县农办、县财政局、县卫生局、县国土局、县交通局、县旅游局、县文体局、县教育局、县外侨办、县侨联、下洋镇党政主要领导,在学校荣誉室召开了座谈会。座谈会上钟伟东校长就我校办学历史、教育教学、争创省一级达标高中以及学校今后发展等工作作了汇报,并衷心感谢多年来县委、县府及上级教育主管部门、海外华侨、广大校友、社会各界热心人士对我校工作的大力支持。县领导对我校争创省一级达标高中工作给予了充分肯定,表示将大力支持我校争创省一级达标高中,要求学校领导班子风清气正、精诚团结、和谐稳定,继续抓好教育教学工作,努力开创侨育办学新业绩,为永定教育再创新功。座谈会由下洋镇党委赖庆斌书记主持,我校校级领导参加了座谈会。

县领导在学校荣誉室召开座谈会 - 晓鹕 - 晓鹕博客

 



 


  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018